X

Что такое бурый рис и как его правильно сварить

Рис – это целая культура. В некоторых странах востока он упоминается даже в традиционном приветствии. Если рис приготовить правильно, его…

Редактор

Как правильно варить белую фасоль

Фасоль – представитель семейства бобовых. Она употребляется в пищу с древнейших времён. Люди не случайно так любят этот продукт, ведь…

Редактор

Имбирь, смешанный с мёдом: полезные рецепты

Существует множество народных способов укрепить здоровье и поддержать красоту без таблеток и химических добавок. Имбирь с мёдом – это уникальный…

Редактор

Имбирь с лимоном и мёдом: рецепт для укрепления здоровья

О пользе мёда и лимона известно давно. В сочетании с имбирём эти продукты дают удивительный эффект. Значение такого «коктейля» для…

Редактор

Дробное питание для похудения: разрабатываем месячное меню

Какая девушка или женщина хочет стать еще более привлекательной. Оказывается, для этого нужно не так уж много: просто правильно питаться…

Редактор

Тонкости и особенности варки чечевицы

Человечество на протяжении многих тысячелетий использует в своём рационе чечевицу. Огромным успехом пользуется она у вегетарианцев, ведь чечевица – отличная…

Редактор

Сколько варить по времени цветную капусту

Если человек не любит цветную капусту, возможно, он просто не умеет её готовить. Этот прекрасный продукт не только позволяет разнообразить…

Редактор

Сколько времени варить полезную морковь

Польза моркови ни у кого не вызывает сомнения. При этом используют её при приготовлении блюд не так часто. Особенно в…

Редактор

Как правильно варить картошку в мундире

Любовь к рассыпчатой картошке передается почти на генетическом уровне. Из неё создаются сотни блюд. Самый простой вариант приготовления картофеля –…

Редактор

Варим гречку: этапы и особенности

В настоящее время, когда человеку так необходимо получать нужное количество витаминов, минералов, пользу гречневой каши переоценить достаточно трудно. Из неё…

Редактор