X

Медово-горчичное тёплое обёртывание: избавляемся от целлюлита и жировых отложений

Женщины всегда хотят выглядеть как можно привлекательней, красивей, моложе. Они постоянно стремятся усовершенствовать своё тело. Все мечтают о красивой идеальной…

autor3

Особенности ухода за лицом в домашних условиях: звёздные секреты

Ежедневный уход за кожей лица требует усилий и времени, но он оправдывает себя, если отражение в зеркале радует свежестью. Многие…

autor

Питательная маска для любого типа кожи лица в домашних условиях

Известно, что клетки кожи получают питание благодаря витаминам и микроэлементам, поступающим в организм человека с пищей. Благодаря полноценному питанию клетки…

autor

Почему появляются прыщи на лице: причины заболевания

Стремление к красоте естественно для каждого человека, независимо от его пола и возраста. Именно поэтому так востребованы всевозможные средства по…

autor

Химический пилинг: как сделать процедуру в домашних условиях

Чтобы кожа была гладенькой и чистой, её следует периодически отшелушивать, удаляя мёртвые клетки эпидермиса. В домашних условиях процедуру, называемую пилингом…

autor

Прыщ на языке: как справиться с проблемой?

В ротовой полости человека постоянно «проживает» более 700 видов различных бактерий. Совсем неудивительно, что периодически на чувствительной слизистой оболочке рта…

autor3

Свекольный сок: правила употребления, польза и вред

Изначально в пищу шли только свекольные листья. Корнеплоды же использовали для приготовления лекарственных снадобий. Сейчас известно, что в ботве содержится…

autor3

Выпадают волосы: причины, что делать с проблемой

Густые и пышные волосы – признак женской красоты и здоровья. В норме они ежедневно обновляются – часть теряется, а вместо…

autor

Польза и вред отвара из овса

Овёс давно стал самым популярным злаком в мире. Геркулесовая каша на завтрак входит в рекомендации практически всех диетологов. Такая любовь…

autor3

Всё о черносливе: польза и вред для организма

Природа подарила людям огромное разнообразие растительной пищи, и это совсем не случайно! Человеческий организм идеально приспособлен для переваривания злаков, фруктов,…

autor3